Regresar

Zombinoia en tu móvil (Anthrax GPS)

Si tienes un dispositivo móvil capaz de mostrar sitios web, puedes conectarte a Zombinoia desde la dirección:

http://www.zombinoia.com/m

De esta manera accederás a una versión optimizada de Zombinoia para móviles (más específicamente para Iphone y Ipod Touch).

Esta versión móvil es gratuita y te permite entrar al foro, ver el Almacén, las acciones que se desarrollan en tu zona, etc.

El juego completo requiere de Flash Player y solo los dispositivos compatibles pueden mostrarlo correctamente, por ejemplo algunas versiones de Android.

Aquí, los compañeros dignos de confianza se cuentan con los dedos de una mano mutilada. Manco