Regresar

2- Verifica tu versión de Flash Player

Instalar Flash Player

El juego requiere una versión reciente (version 9 o superior).

Adobe Flash Player es un programa gratuito que reproduce las animaciones y juegos en Internet. Para instalarlo:

descarga la última versión aquí.

Si el problema persiste, desinstala y reinstala el programa siguiendo: estas instrucciones.

Casos particulares de los usuarios de Linux

La inserción de avatares no funciona en algunas versiones del reproductor. Una actualización debe resolver este problema :)

El Flash Player en Firefox tiene un comportamiento particular. Algunos elementos de la pantalla o del juego pueden no funcionar correctamente.

Sin embargo, dado que parte del juego se desarrolla en Linux, hacemos todo lo posible para que el juego no se vea muy alterado.

Aquí, los compañeros dignos de confianza se cuentan con los dedos de una mano mutilada. Manco